ホーム
soba-sommelier
ginza
tokyo-bukai
soba-kanteishi
soba-dento
sobaweb
sobauchi-go
hozonkai
nichi-men
fukui-sum
2018toshikoshi
zairaishu-soba-form
dento-tsusinkoza
nonoan
日本蕎麦保存会、東京部会のメールです
お名前(漢字)
おなまえ(ひらがな)
日本蕎麦保存会、東京部会にご参加ご希望ですか?
郵便番号
住所
電話番号
携帯電話番号
年齢
性別
職業
蕎麦打ちの経験はどのくらいありますか?
蕎麦の団体に所属していますか?
所属している方は団体名をお書き下さい
日本蕎麦伝統技能保持者、蕎麦鑑定士、蕎麦のソムリエなどの資格をお持ちですか?
蕎麦鑑定士、蕎麦のソムリエ講座を受講したことはありますか?
メールアドレス
メッセージ
プライバシーポリシー
が適用されます。
メモ:
*
は入力必須項目です
閉じる